Follow us:

Meilensteine

Unsere Meilensteine bedeuten eine maßgebliche Verbesserung der Qualität von Lebensmitteln und der Gesundheit für Millionen von Menschen auf der ganzen Welt.

Standardisiertes Lab ist das erste kommerzielle Enzymprodukt auf der Welt und revolutioniert die Käseherstellung, um gesunden Käse für Millionen von Menschen verfügbar zu machen.

Industriell hergestellte milchwirtschaftliche Kulturen zur Herstellung von beständig qualitativ hochwertigen und sicheren Milchprodukten.

Gefriergetrocknete Kulturen stellen Verbrauchern auf der ganzen Welt mehr Käse- und Jogurtvariationen zur Verfügung.

Ein komplettes Sortiment an natürlichen Farbstoffen, Aromen und Gewürzen macht es den Verbrauchern möglich, dem Gesundheitstrend zu folgen, der sich auf natürliche Hilfsstoffe in einer großen Auswahl an Lebensmitteln konzentriert.

Durch Fermentation hergestelltes Chymosin gewährleistet bessere Reinheit und qualitativ hochwertigen Käse zu stabilen Preisen.

Standardisierte Fleischkulturen geben Verbrauchern einheitliche, qualitativ hochwertige und optimale Lebensmittelsicherheit in Fleischwaren.

Probiotische Kulturen mit dokumentierter Wirkung auf die Gesundheit für Milchprodukte und andere Lebensmittel, Nahrungsergänzungsmittel und pharmazeutische Produkte.

Mikrobieller Futterzusatzstoff BioPlus2B® liefert der landwirtschaftlichen Industrie eine von der EU zugelassene natürliche Alternative zu antibiotischen Wachstumsförderern.

Lebensmittelsicherheit - Futterzusatzstoff Probios®FS hilft nachweislich bei der Reduktion von E.Coli bei Schlachttieren.